У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Чарли проснулся немногим позже Джет. Впрочем, женщины рядом с ним уже не было.
Открыв глаза, мужчина провел взглядом по тому месту, где она лежала — тогда, когда он засыпал. Засыпал, после того как кончил. Между ними была связь. Был секс. Совсем не такой, какой в своей голове несколько раз успел представить рейнджер. В его фантазии все было более... Грязно? Страстно? Дико? Совсем как у животных. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Tacheles


Tacheles

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2F8JP.jpg

0

2

https://i.imgur.com/LnHnSMC.png https://i.imgur.com/nosIJo6.png https://i.imgur.com/Tq3AdOk.png

Имя: Эрнст
Возраст: 30 лет
Деятельность: дизайнер игрушек в HABA
Внешность: Laurent Meri


О ГЛАВНОМ
• • •

Если бы мог бы если бы если бы – Никола своими руками (бы) взял бы руки (его) и сомкнул бы пальцами на своей тонкой шее раз и навсегда, один раз, и чтобы никогда больше не приходилось скулить и прятаться и терпеть чужие руки. Если бы – если бы только – Никола если бы был смелым, встал бы на колени и попросил бы. Вот прямо так. Словами. Взял бы и попросил бы: я тебе, а ты меня. Давай?

Никола ничего, конечно, не просит. Никола закуривает и пьёт кофе и смотрит на Эрнста из-за стаканчика. Эрнст держит над ним зонтик и Николе это очень приятно и больно немного, потому что Эрнст иногда ему делает разное приятно, но всегда вот так – будто любой бы на его месте сделал бы. Никола знает, что это не так. Не знает, знает ли об этом Эрнст.

(шлёт ему смешные картинки в чате и глупые шутки про Боттесини и каждый раз делает опечатку в его имени: у тебя ужасное имя, Энрст, пишет Никола, ужасное, слишком много согласных даже для немца)

Никола вот, например, не немец, Никола чех и имя у него нормальное.

Никола отказывается играть Эрнсту. Эрнст разговаривает так, как бабушка Николы протирала очки, мягко и будто водит тканью по стеклу, со всеми он так или только с Николой, Никола не знает (хотел бы? не хотел бы? любит воображать, что только с ним). Никола уверен, что Эрнст похвалит даже самую бездарную его игру и боится, что не сможет различить его лжи.
Знает, что поверит даже в самую очевидную.

(присылает ему однажды фотографию своего запястья, обвязанного чёрным джутом, и трясётся до утра, пока не получает ответ: «красиво»)

Красиво, мать твою, красиво, красиво, а что ещё? Ещё что? Что, что, что? Что Никола может сделать, чтобы наконец? Красиво ему, блять.

Эрнст рассказывает Николе о своём дне и Никола улыбается ему из-за стаканчика и хочет его всем своим трусливым заячьим сердцем. Эрнст спокоен и приятен, как всегда. Эрнст дарит ему к Рождеству игрушечную ёлку с игрушечными игрушками и Никола хочет выбросить её, и хочет сохранить до конца своих коротких неласковых дней.

Он готов умолять о милости.

Знать бы только, что ему могут эту милость дать.


И ЕЩЁ:
Это заявка в пару (шок!!!! сенсация!!111), в том числе тематическую. Да, мой мальчик любит любить и подчиняться. Да, он не очень смелый и осмысленный, и, может, именно поэтому Эрнст не торопится с ним ничего делать, потому что Николу штормит чрезмерно даже в обычных отношениях. 
Любите персонажа! Любите тему! Знайте её хотя бы немного, кроме плетки-клетки-доминатрикс-в-латексных-трусах! Аспектов много-премного, мы можем сделать красивейшие отношения, с развитием персонажей, преодолением трудностей и вообще!
Мне кажется, Эрнст это океан Атлантический, спокойный и мощный и невероятно сильный неочевидно и безусловно, от него захватывает дух и не понимаешь даже сразу, почему (Никола вот не понимает, а коленки трясутся).
Я буду писать тебе посты, кидать картинки, шутить как дебил и обожать каждую минуту твоего существования.
При-хо-ди!

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Tacheles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC