Конец Старого Мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимы своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.

Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

АМС

Gwendoline Wickett
Discord Wicked Overlord#8158
Skype live:wickedoverlord666
James Hardy
Discord Outlander#2712
Skype live:outlandervtm
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Samantha Boyd
неоперившийся Птенец
ЭПИЗОД
Demon in Disguise
Эта история про то, как два демона зашли в паб и... Вроде как должно было быть смешно, но, получилось не слишком.
АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Raymond Birdman
горе-охотник
ЛУЧШИЙ ПОСТ ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Зачем она пришла в церковь? В дом Бога? Того самого бога, что оставил ее? Неужели, глупая, бестолковая вера все еще гниет где-то на задворках ее проклятой, измученной души? Неужели она все еще надеется на спасителя? Поэтому и пришла сюда, потому что если в Доме Божьем ей не смогут оказать помощь, то что ей останется?

Смерть. Смерть подходит для безвыходного положения, для самой его отчаянной стадии, после которой... читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Shadowhunters. Free Will


Shadowhunters. Free Will

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Shadowhunters. Free Will
Основано на сериале Shadowhunters.

http://forumfiles.ru/files/0019/c9/b2/33174.jpg
Мистика, Эпизоды, 21+, 2018 год

0

2

http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/92557.png
Всем доброго времени суток!
Как проходят выходные? У всех уже снег лежит за окном? А у всех окна готовы к холодам?
Зима неуклонно приближается, а это значит, что совсем скоро этот год сменит новый. Желаю всем хорошего настроения на грядущую неделю, приятных достижений и отдыха!


http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/43402.png

http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/70648.png

http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/18700.png

http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/86087.png

http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/18317.png

http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/63543.png

Ariadne Bridgestock

Isabelle Lightwood

Zoe Florance

Keira Monique

Chloe Decker

http://forumfiles.ru/files/0018/1b/8a/29446.png

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/46134.png[/float] Видеть широко распахнутые глаза ему не впервой, но вот смотреть в глаза человеку к которому испытываешь чувства, и читать отчетливую реакцию о признании в себе монстра, тоже не самое легкое испытание для Морнингстара. Но не смотря на это детектив нашла в себе силы переступить шаг и осознать всю правду сказанного много, много раз. И он был благодарен ей за это. В конце концов, пока была такая возможность Люцифер на то и Люцифер, чтобы осчастливить гостей своим присутствием, после этого оставить клуб брату и наконец вернуться из этого магического дурдома в место, где по истине он считает своим домом. Он бы не хотел, чтобы Хлоя узнала что то о нижнем мире, была, как то связана с ним, подвергая себя еще большей опасности. Хватит и тех мудаков, которые и так норовят вытворить, безумные вещи лишь из за того, что их захлестнули шквал отрицательных эмоций, либо они сами добровольно творят зло..
Lucifer Morningstar. читать далее


http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/11662.png
Запомни меня.

В понятии темной магии есть много непонятного, опасного и настораживающего. Только в умелых руках темное колдовство становиться мощным инструментом в достижении целей, а в руках глупца это станет самоуничтожением.
Для черного мага нет моральных и нравственных преград, он способен сотворить что угодно, даже если это приведет к намеренному причинению злу другому человеку или группе людей.
А вот демонические сущности являют собой абсолютное зло. С ними можно лишь договориться. Демоны совершенно не склонны к помощи роду человеческому безвозмездно и без подвоха, да и помощи в принципе, а только способны причинять вред и разрушения - таково их предназначение и суть. Помощь основана лишь на их личной выгоде, не всем дано это понять. Зато, они готовы вас услышать, в отличие от бога. О помощи их стоит только попросить. Годами перед демоном на коленях ноги никогда никто не протирал в своих мольбах. Только вымаливая о пощаде.
Но, без этого никак иначе. За все нужно платить. Таков закон черной магии. А демоны - первозданное зло, они не просят эту магию у кого-то иного, как темные маги, прибегающие к хитростям.
Поэтому мнения относительно использования демонических сил в практике прерывателей разделились: одни утверждают, что использование таковых просто невозможно, из-за существенной опасности подвергнуться нападению со стороны злых духов, другие настроены более оптимистично и даже настоятельно советуют обращаться к помощи подобных существ, аргументируя это тем, что нацеленные на свет и добро не способны подчинять то, что могут злые.
Маги, использующие этот вид магии, призывает себе в помощь только злых духов и демонов. Однако, девушка не была похожа на таковую, но случайная сделка работала для Белиала. Он не требовал сейчас жертвоприношение лишь потому, что Кимберли сама, добровольно станет его подопытной зверюшкой. А это одно и тоже, почти. Каждое слово в общении с ним было ценностью, и он тщательно слушал и запоминал «условия» их диалога. Люди эгоистичны в своем отчаянии, способные на любую крайность. Особенно, если тому цена – свобода.
Belial Morningstar


0

3

Mazikeen Smith | Мэйзикен Смит
http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/62988.png

Имя: Mazikeen Smith | Мэйзикен Смит, Мэйз.
Возраст: 30-32 на вид | в действительности: с самого начала становления ада.
Раса:  демон

Внешность: Lesley-Ann Brandt | Лесли-Энн Брандт
Род деятельности: бармен в люксе, а вообще ты можешь быть кем захочешь, полет фантазии не ограничивает.
Сторона: мятежник.

 

Пожелания к игре

Вернемся к небольшой предыстории. Мэйз, зная тебя, твою страсть к безудержному сексу, повадками бдсм и причинению боли всему, что движется, кажется, что достаточно нескольких слов, однако это не так. Ты стала моей правой рукой еще тогда, когда отец сверг меня править адом. Самые изощренные пытки воплощала именно ты и тебе нравился твой дом, но, когда пришло время и я захотел уйти, покинув, свой пост принца ада, ты не задумываясь пошла следом. По моей просьбе лишила меня ангельских крыльев, стала работать в Люксе барменом, вышибалой и тем, кто смотрел за всем, что творилось за моей спиной, да даже тенью, когда это действительно было необходимо, хоть я тебя и не просил.
В прочем эти шесть лет были насыщенными, друзья, некая семья, которая стала тебе близким кругом общения, так же повлияла на тебя, как и на меня, это не маловажный аспект, другой момент, что сейчас я покинул Лос Анджелес по своим делам, я нашел брата, ты знакома с ним, (это Белиал) и сейчас мы в Нью Йорке, я расширил свои владения, но не в курсе твоего местонахождение. Может охотишься за отъявленными упырями, может снова ищешь свой путь, но я хотел бы знать, что с тобой все в порядке. Чем бы ты не занималась, мои двери тебе всегда открыты.

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Shadowhunters. Free Will


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC