У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Чарли проснулся немногим позже Джет. Впрочем, женщины рядом с ним уже не было.
Открыв глаза, мужчина провел взглядом по тому месту, где она лежала — тогда, когда он засыпал. Засыпал, после того как кончил. Между ними была связь. Был секс. Совсем не такой, какой в своей голове несколько раз успел представить рейнджер. В его фантазии все было более... Грязно? Страстно? Дико? Совсем как у животных. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Greentown


Greentown

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

GREENTOWN // РЕАЛ ЛАЙФ / ДЕТЕКТИВ / САСПЕНС / 18+
зеленые газоны, соседские сплетни, барбекю на заднем дворе и скелеты в шкафах

http://funkyimg.com/i/2Ryeo.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2RmdF.png http://funkyimg.com/i/2RmdE.png http://funkyimg.com/i/2RmdG.png
Аконитовое озеро

Есть в лесу у черты Гринтауна Аконитовое озеро. Вода в нём мутная, а берег густо порос аконитом — ядовитым растением с синими цветками. Раньше на то озеро приезжали купаться, а вода была чистая, как стекло, но теперь, если кто и решится зайти в воду, его тянет на дно, и даже долгое пребывание на берегу может обернуться удушьем или сердечными спазмами.
Спросите у Брюса, который живёт возле городского кладбища, и он вам расскажет, как однажды в детстве чуть не помер, когда сидел на берегу Аконитового озера и смотрел на его поверхность. Смотрел и смотрел, а потом вдруг увидел лицо и с перепугу свалился в воду, а дальше еле выбрался — тянули его вниз цепкие руки. Если спросите, чьё было лицо, Брюс вам ответит, что то был мальчишка Горди Хилл, который пропал без вести как раз в том году, когда озеро помутнело. Горди отправился на велосипеде гулять в лес третьего августа, но обратно так и не вернулся — нашли только его велосипед, а самого Горди не нашли. Вот Брюс нашёл, но никто ему не верит, потому что он с тех пор стал дурной на голову и вообще много чего болтает.
Чаще всего говорят, что в Аконитовом озере водится русалка, но откуда она там взялась — неизвестно. Так или иначе, озеро принято обходить стороной.

0

3

http://funkyimg.com/i/2RmcT.png
http://funkyimg.com/i/2RmcU.png

Звонок Селестины

Селестина Новар сгорела в своём доме на окраине Гринтауна в ночь с 9 на 10 апреля 1954 года. Она забыла закрыть заслонку камина перед тем, как отправилась спать, а когда проснулась и поняла, что в доме пожар, было уже поздно — огонь перекрыл ей пути к выходу. Селестина позвонила в службу спасения, но была так напугана, что совершенно не могла вспомнить своего адреса и только отчаянно молила о помощи. Звонок был зафиксирован ровно в полночь. Адрес удалось установить по тревожным звонкам из близлежащих домов, но когда пожарные прибыли на место, Селестина уже была мертва.
С тех пор в Гринтауне появилась легенда, что каждый год в ночь с 9 на 10 апреля в городе звонит один из старых таксофонов. Тот, кто поднимет трубку, услышит в ней плач Селестины, а в ближайшие несколько дней умрёт. Говорят, что так случилось со старым пьяницей Дугером, который умер в 1955-м. Очевидцы утверждали, что он выбрался из бара и, пошатнувшись, прислонился к таксофону, который тут же начал звонить. Повесив трубку и перекрестившись, Дугер отправился домой, но по пути его сбила машина. В 57-м трубку сняла домохозяйка Марта Стивенсон, которая по прибытии домой приняла смертельную дозу снотворного. В 60-м — Гарри-заику, которому Селестина позвонила на заправку, убил сердечный приступ.
Список смертей пополнялся каждые два-три года, и когда стал таким внушительным, что уже всех и не упомнишь, в него стали вносить все внезапные апрельские смерти, и теперь о любом, кто умер в апреле, могут говорить, что его забрала Селестина.

0

4

https://i.gifer.com/QWQs.gif

Thomas James Kinkade
Томас Джеймс Кинкейд

16 ноября 1981, 28
Гринтаун
Помощник шерифа

Norman Reedus

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В школе мы были не разлей вода. Ты и я - два придурка не из этого мира. Я задрот книголюб. Ты же - странноватый чувак, который просто не вписывался в рамки подростковой идиллии. Может потому что твой отец-солдафон иногда в пьяном угаре решался по-боксировать с сыном (Ты его конечно уделал, лет в 19, но это уже другая история). Или потому что твоя мать - тихая и на первый вид спокойная женщина, до глубины ненавидела себя и эту жизнь.
Вместе мы играли в компьютерные игры, взрывали петарды и ночами на пролет рубились в "Подземелья и Драконы", и даже создали свое братство "Воинов Света" - так мы стояли против всего мира.
А мир был не так уж и добр - то тебя засунут в мусорку, то мой шкафчик наполнят грязным бельем всей футбольной команды. Каждый из нас справлялся с насмешками по своему. Я нашел свою любовь в лице Аннабель, и учился стоять за себя. Ты же просто в определенный момент разбил пару лиц, когда устал от этого дерьма - зря ли отец так долго был спарринг партнером.
Отдаляться мы начали уже тогда, но мы почти перестали общаться когда я уехал в Миннеаполис. А ты же решил не бросать дело "Воина Света", пойдя в полицейскую академию, и оставшись защищать родной город - только теперь не от воображаемых врагов, а от настоящих.
Наше общение свелось к звонку на рождество, когда ты или я выпив лишнего, внезапно тепло вспоминали былые времена. И я даже пропустил тебя, когда писал список гостей на свою свадьбу.
Я не знаю кто ты - но уверен что ты все тот же справедливый и честный человек. Иногда возможно тебя заносит, как когда-то твоего отца, но я точно знаю что ты не дашь в обиду людей. Острый на язык, ты знаешь как постоять за себя и знаешь себе цену, а школьные хулиганы отрастившие пивные животы, снимают шляпы и жмут тебе руку.

Отношения с персонажем: Мы провели вместе детство и юношество - такое не забывается никогда. Мы "дальние друзья" - как говорится в одной игре. Те которые видятся редко, но это редко не заканчивается без двух бутылок виски, и 1000 и 1 истории из нашего прошлого. Сейчас, когда мой персонаж вернулся в родные пенаты, можно и восстановить дружбу, основанную на 20 лет знакомства. Возможно, ты расскажешь мне несколько историй, которые лягут в основу новых произведений моего персонажа.
Пожелания к игроку: Странно сказать - но я ищу персонажа не сколько для себя, сколько на форум. Да, у нас будет несколько совместных отыгрышей, и как минимум одна большая пьянка, но остальное время - ты в свободном плаванье. А тут делать есть что - убийства, пропажи, расследования. Будет весело если мы пофлудим как-нибудь. В целом требование - желание играть, и не только со мной.

0

5

Эйдан Хейз разыскивает старшего брата

http://funkyimg.com/i/2RSyw.gif

Tyler Hayes
Тайлер Дилан Хейз

3 марта 1994, 25 лет
Гринтаун, США
Род деятельности

matthew bell

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мое первое воспоминание о тебе: Балтимор, песчаный пляж, крики чаек, лимонад в пластиковых стаканчиках; на фоне всего этого ты закапываешь меня в песок, а я заливаюсь смехом. Сколько мне тогда было? Четыре, пять… Вроде того.
Я появился в семье, когда тебе было десять.  Твой отец официально женился на моей матери за полтора года до моего появления, и ты пришел с ним в наш дом, имея затаенную обиду и надежду, что останешься единственным ребенком. Ты демонстративно называл ее Марта, всячески отказывался сближаться, хотя относился вполне уважительно. Все это я знаю с ее слов, а вот то, что матерью она тебе так никогда и не стала, видел уже собственными глазами. Мне, как ты знаешь, тоже.
О том, что мы не родные братья, ты сказал мне сам. Все произошло до тошнотворного банально – в момент какой-то нелепой бытовой ссоры. И это первое мое серьезное воспоминание о тебе.
А дальше закрутилась история, которую мы имеем по сей день. Наши родители перестали понимать друг друга, что-то надломилось, по корке семейной идиллии побежала трещина. Это превратило нашу жизнь в пребывание на пороховой бочке. Спокойные, местами даже счастливые периоды, сменялись очередной чередой скандалов. И все же их необъяснимая, нездоровая тяга друг к другу, не давала им разойтись.
Ты спасал меня от этой ругани. Уводил в парк кормить уток, где мы до заката летом валялись на траве, и ты рассказывал мне про заселение Аляски, а я под эти рассказы частенько засыпал. Ты организовывал мои дни рождения, покупал мне на Рождество то, чего я действительно хотел, научил меня кататься на велосипеде, сидел со мной на чердаке долгими дождливыми вечерами и смотрел фильмы ужасов на ноутбуке. Ты оттолкнул своего отца, когда он замахнулся, чтобы ударить меня, в момент их очередной перепалки, в которую я по глупости влез.
Ты был единственным, кто пытался сделать мою жизнь счастливой.
Когда мне было восемь, ты уехал в колледж в Чикаго, чтобы стать журналистом. С тех пор мы виделись только по выходным, и то не регулярно, и, конечно по праздникам. Но этого было мало. За те годы, что мы провели врозь, а я – наедине с нашими родителями, я дважды пытался сбежать к тебе, и оба раза попадал в полицию, потерявшись, и только они передавали меня тебе, грозясь абстрактными наказаниями.
День, в который ты вернулся, стал одним из самых счастливых для меня за последние годы, потому что в аду, в который превратились будни нашей семьи, я теперь был не один.
Ты устроился репортером в местную газету, жил рядом и, что оказалось самым ценным, совсем не изменился. Я знаю, что в любое время дня и ночи могу набрать твой номер, могу плакать, уткнувшись тебе в плечо, или смеяться над какой-нибудь глупостью, могу уснуть за твоим рабочим столом, могу… просто жить и быть счастливым.

Отношения с персонажем: очень близкие, доверительные, родные и всячески трогательные. Несмотря на то, что Эйдан и Тайлер - сводные братья.
Пожелания к игроку: игровая активность - пост в 2-3 дня (могу чаще, если договоримся и игра пойдет; реже допускается, конечно, при наличии загруженности); внешность менять не хочу, но могу рассмотреть ваши предложения (ну вдруг). В случае отсутствия больше недели прошу предупреждать, потому что ждать месяц весточки в неизвестности не буду - найду другого игрока, потому что давайте уважать время друг друга.
За подробностями биографии и деталями игры прошу в ЛС.

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Greentown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC