У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Чарли проснулся немногим позже Джет. Впрочем, женщины рядом с ним уже не было.
Открыв глаза, мужчина провел взглядом по тому месту, где она лежала — тогда, когда он засыпал. Засыпал, после того как кончил. Между ними была связь. Был секс. Совсем не такой, какой в своей голове несколько раз успел представить рейнджер. В его фантазии все было более... Грязно? Страстно? Дико? Совсем как у животных. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Winona Rowe, human


Winona Rowe, human

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Winona Rowe | Вайнона Роу

http://pbs.twimg.com/profile_images/727804067297251332/HRACszfi_200x200.jpg http://www.sfmux.com/images/thumb/4/40/Amil1.jpg/200px-Amil1.jpg https://pp.userapi.com/c633827/v633827034/20d4e/nEFvpEyd884.jpg?ava=1

Segovia Amil

Дата рождения: 7 января 1989 года
Возраст: 30 лет
Силуэт: Банши

Элегия: Погонщик
Кошмары: Плач
Деятельность: агент компании "Орфей", владелица антикварной лавки, "шарлатанка".


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/78719.png

Рост: 175 см
Вес: 63 кг
Цвет глаз: Серые, с зеленоватым оттенком
Цвет волос: Черные
Высокая особа стройного телосложения, астеник. Всегда держится уверено, осанка пряма, любое движение выглядит каким-то ненормально отточенным и плавным, не без элегантности. У Вайноны бледная кожа, что очень необычно, учитывая ее корни. Правое предплечье уродует крупный ожог, а на бедрах можно заметить старые многочисленные шрамы, что служат напоминанием о том дне, что почти стал для нее роковым. Черты лица острые, придающие ее облику легкую таинственность: ярко выраженные скулы и слегка впалые щеки, едва заметные веснушки, пухлые губы, тонкий нос и изящный разрез глаз. Кто-то однажды назвал ее вороной, и придется признать, что есть в ней нечто дикое, но при этом, несомненно, притягательное. Довольно живая мимика и извечная мягкая ухмылка только приумножают данный эффект. Черные пряди Роу длиной достают до груди и обычно находятся в незаплетенном состоянии, изредка подвязываемые в низкий хвост какой-нибудь лентой, чтобы не лезли в глаза. На затылке спрятался ровный вертикальный ряд из трех родинок, а другая родинка укрылась среди веснушек на переносице. Спину девушки, от поясницы и до лопаток, покрыла черная татуировка, образующая лишь несложный узор из резких линий и точек.

Если бы кто-то попросил охарактеризовать ее одним словом, то это было бы "Лиса". Хитрая плутовка, что своей ложью заведет тебя в гущу леса и попробуй потом найди выход. Столь властная и уверенная в себе, она может убедить тебя в собственных принципах и суждениях, ненавязчиво так, словно просто ведет обычный разговор. И тут даже не виновата магия. Пускай она и убеждает всех, что она шаман в каком-то там поколении. Роу — очень интересная личность, которая может стать прекрасным собеседником на одну ночь или лучшим другом на долгие времена. Хотя просто так она ни кого к себе не подпускает и очень избирательна в плане крепких знакомств. А простыми редкими встречами вы от нее не отделаетесь, ведь за ее верность и поддержку нужно платить той же монетой. И не всегда одной. От того может показаться, что личность она не очень, даже злобная, но это совсем не так, ведь Вайнону можно смело назвать самым миролюбивым и добродушным подлецом среди ныне живущих. За свои услуги она не просит деньги взамен или первого младенца, но может попросить приглянувшейся ей кулон или старый фотоальбом. Словно некий хранитель, она собирает старые вещички, хотя здесь корректнее было бы назвать ее драконом, ведь свои "сокровища" она сторожит столь же трепетно. Коллекциями своими гордится, может долгое время о них говорить. Ведь на первом месте для нее всегда будут стоять они и "магия", и, конечно же, легенды. Сказительница самых прекрасных и страшных сказок, Роу иногда устает от самой себя и просто идет куда-нибудь попытаться напиться. Поиграть во что-нибудь азартное или отвесить несколько комплиментов любому прохожему. Откинуть на время собственную шкуру и стать совершенно голой. Если честно, даже я не уверен, всегда ли это только в переносном смысле. Ведь что-что, а скромность ей неизвестна, будучи полностью подавлена свободолюбием и ужасной наглостью. Вайнона прекрасная личность. И чтобы убедиться в этом не обязательно читать чужие мысли. Ее мысли читать вообще не стоит. Спать будете спокойнее.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/16405.png

Вайнона - бастард. Ее мать, Эйлен Роу, не выдержав давления со стороны отца, решила пойти ему наперекор и уехала в Америку, где завела интрижку с женатым мужчиной. Стоило ей забеременеть, как он тут же бросил ее на произвол судьбы, не желая даже слышать "об этом выродке". Так на свет и появилась Вайнона. Слишком похожая на отца и такая отличная от матери. Бледная кожа и серые глаза, черты лица. Она продолжала рости и порождать в собственной матери чувство отвращения, но даже так они любили друг друг и держались горой, пускай и были моменты, когда Эйлен могла поднять на дочь руку, вновь увидев в ней мужчину, что разбил ей сердце. Когда Вайноне было четыре года, ее мать серьезно заболела и денег на операцию катастрофически не хватало. Спустя месяц она умерла и девочку к себе в Англию забрал дед (строит прояснить, что жил она там в память о своей покойной супруге, англичанке). Из-за стресса и травмы пыталась убить себя, проглотив целую пачку таблеток, но ее успели спасти. Тогда дед поставил для себя цель полностью отвлечь ребенка от трагедии и потому начал рассказывать ей все легенды, которые знал сам. Сначала пропитанная ненавистью к родному отцу, Вайнона вскоре отошла от произошедшего, погрузившись в те миры, о которых умиротворенно шептал старый индеец, делая очередную затяжку. Кел стал ей удивительно родным и близким, единственным примером для подражания. Он позволял ей сидеть рядом во время "сеансов", давал не по годам сложные книги и всегда был готов рассказать что-то новое и удивительное. Роу росла пусть и в строгости, но в невероятной любви. Ясное дело, добившись уважения от девочки, дед был чуть ли не кумиром, на которого она ровнялась. И так, увлеченная магией и старыми вещами да легендами, Вайнона с каждым годом все больше характером шла в старого индейца. Ради похвалы он старательно училась в школе и даже собиралась поступать на психолога, но из-за проблем, о которых будет сказано позже, ей так и не удалось попасть на высшее. Уже в двенадцать она сделала свою первую затяжку, украв у деда трубку. И пускай тот в тайне гордился маленькой плутовкой, по шее она все же получила. А на день рождение ей вручили другую трубку и далеко не дешевый табак, запретив курить хотя бы до шестнадцати. В четырнадцать Вайнона стала компаньоном деду в его втором "бизнесе", сыскав восторг от клиентов из-за своего образа и прекрасной актерской игры, которая в дальнейшем не раз оказывала ей помощь. Впрочем, все не всегда заканчивалось радужно - разъяренная клиентка подстерегла школьницу, которая "приворожила" к себе ее мужа, и плеснула на нее кислоту. К счастью, пострадало лишь плечо, но такой результат ее не успокоил и она не пожалела времени приложить девочку о землю и хорошенько зарядить каблуком по ребрам. Приходила в себя она долго.
Закончив учебу в школе, девушка уже начала собирать документы для подачи в университет, как дед слег. Вынужденная заботиться о уже немощном старике, Вайнона не успевает поступить и уже больше никогда не совершает попыток стать психологом, решив продолжить их с Келом дело всей жизни - коллекционирование старых вещей и оказывание магических услуг. Оставшись совсем одна уже в двадцать один, девушка начала свое не самое яркое на события существование, изредка разбавляя его встречами с поклонниками. Отношения долго не держались, ведь никто так ее особо и не заинтересовал, что, собственно, и послужило причиной для ужаснейшего дня в ее жизни. Ей двадцать пять и она просто возвращается домой из магазина. Рядом с лавкой стоит пьяный бывший, который вот уже неделю пытался вновь сойтись с ней. В руке у него нож. Спастись ей, к сожалению, не удается. Из-за сильного удара Вайнона потеряла сознание, когда как над ее телом надругался пьяный мужчина, оставив на бедрах многочисленные ножевые ранения. Его застала соседка с сыном, которые тут же спугнули преступника, успевшего нанести еще один удар по голове несчастной. Роу положили в больницу, но травмы физические и психологические оказались слишком сильны для нее, потому почти на месяц она погружается в глубокую кому.
Когда все, казалось бы, пришло в норму, она проснулась и смогла успешно выписаться, Вайнона поняла, что нечто неумолимо изменилось. Она начала видеть то, о чем только мечтала - духов. Орфей отреагировал на удивление быстро и вот уже у лавки ее встречают мужчины, предлагая сотрудничество. Конечно, любой бы другой сначала не поверил, да и данное общество обладало славой настоящий шарлатанов, но Роу, всегда имеющая тягу к чему-то мистическому, решила согласиться, к тому же, если это всего было бы простым обманом, особой разницы со своей деятельностью она бы точно не ощутила. Но все оказалось несколько иначе. Все тесты были пройдены успешно и вскоре она официально становится агентом Орфея. Информацию она щелкала как орешки и на настоящий момент входит в число тех Погонщиков, которые справляются без наркотиков, за что можно быть благодарным деду с его шаманскими практиками, которые ставили большой упор на медитации и концентрации. Параллельно с работой в Орфее, что является делом опасным, пускай и интересным, она продолжает свою прошлую деятельность, торгуя в лавке и предоставляя услуги магического характера. Хотя из-за новой работы вот так вырваться удается не особо часто. Зато сколько у нее уже "боевых трофеев"...

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Способности
Ментальные - социальные - физические
Владеет английским(носитель) и языком навахо(уверенный пользователь), сейчас потихоньку изучает латынь. Хорошо умеет рисовать, делает различные настойки по рецептам. Обладательница фотографической памяти. Знает множество шаманских практик, в том числе медитации и способы концентрации. Все, что ни приготовит, будет совершенно лишено вкусовых качеств.

Дополнительно

Пятно: Неосязаемость. На очень короткий промежуток времени может сделать часть тела неосязаемой, благодаря чему ее нельзя коснуться или нанести урон. Все части тела, которые становились неосязаемыми, при возвращении в физическое воплощение поражаются сильными, ноющими болями. Нельзя использовать больше чем на одной части(рука, нога, голова, туловище), после применения до следующего должно пройти некоторое время.
Обожает чай, пьет его чуть ли не литрами; много читает; знает множество легенд и историй; собирает всякий "хлам".

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/10590.png

Планы на игру

Хочу развивать Вайнону в разных направлениях, хотя я обычно по стеклу. Готова на любые поворотные повороты, кроме всяких вырываний глаз, если прямо не дам на такое согласие.

Согласны ли вы следовать правилам форума?

Да.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о нас?

Через RPGTop

Отредактировано Winona Rowe (2019-02-14 18:53:16)

+1

2

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">Добро пожаловать!</div>

<div class="bloodyt">
<div class="bltit">Доброй ночи.</div>

<div class="bltxt">Добро пожаловать в Лондон, где ходят монстры, притворяющиеся людьми - и люди, постепенно утрачивающие свою человечность.<br> 

Но прежде, чем пройти дальше, создай в своей теме три отдельных сообщения: <br> 
<b>отношения</b>, <b>хроники</b>, и <b>убежище</b>. <br> 
Их ты можешь заполнять по ходу игры не только для своего удобства, но и для своих соигроков.</div>

<div class="overltitle2">Обязательно отпишись, прежде чем начать игру, в следующих темах</div>
<div class="overltitle2">Если у тебя есть затруднения с началом игры, обрати внимание на следующие ссылки</div>
<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p142">Занятые внешности</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p144">Вакансии</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=24#p79">Заполнение профиля</a> <br>

</div>

<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p33">После принятия</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p76">Поиск партнера для игры</a> <br>


</div>


<div class="bltit2">И не забудь: мы делаем игру вместе. Твоя активность нам очень важна.</div>
<div class="bltitt">Приятной игры и вдохновения! </div>


</div>
</div>
</center>

0

3

Отношения

0

4

Хроника

0

5

Убежище

0


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Winona Rowe, human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC