Конец Старого Мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимы своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.

Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

АМС

Gwendoline Wickett
Discord Wicked Overlord#8158
Skype live:wickedoverlord666
James Hardy
Discord Outlander#2712
Skype live:outlandervtm
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Samantha Boyd
неоперившийся Птенец
ЭПИЗОД
Demon in Disguise
Эта история про то, как два демона зашли в паб и... Вроде как должно было быть смешно, но, получилось не слишком.
АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Raymond Birdman
горе-охотник
ЛУЧШИЙ ПОСТ ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Зачем она пришла в церковь? В дом Бога? Того самого бога, что оставил ее? Неужели, глупая, бестолковая вера все еще гниет где-то на задворках ее проклятой, измученной души? Неужели она все еще надеется на спасителя? Поэтому и пришла сюда, потому что если в Доме Божьем ей не смогут оказать помощь, то что ей останется?

Смерть. Смерть подходит для безвыходного положения, для самой его отчаянной стадии, после которой... читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Смертельный танец » Ночной выпуск новостей


Ночной выпуск новостей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, дорогие!

http://funkyimg.com/i/2MKtf.gif

Вот мы и открылись! А вам добро пожаловать в наш Мир Тьмы. Мы жутко рады новичкам, приходите, не стесняйтесь, все что надо - при нас, вниманием не обделим. А вопросам будем только рады!
У нас здесь Лондон, Биг Бен, Тауэр, вампиры, красавцы-ночи (или не очень красавцы), тепленькие и живые люди, не менее опасные слуги вампиров, гули - словом, все, как полагается. Драма, мучения, несчастливый конец и гонения несчастных новообращенных прилагаются в комплекте.

А еще у нас есть подарки на форуме, и список их будет пополняться - присоединяйтесь, и одаривайте друг друга от всей души и почек!

А мы вас ждем во гостевой, во флуде, и даже в личном общении. Не стесняйтесь, мы почти не кусаемся.


Ваша АМС

0

2

Тревожной ночи, милашки!

http://funkyimg.com/i/2Nsi8.gif

Вот мы и выкатили первое обновление. Эдакое DLC за 9.99$ и совершенно бесплатно!

В этом обновлении мы добавляем организацию Орфей и все плюшки, которые идут в комплекте с ней.
Теперь можно куда плотнее пообщаться с призраками: кого-то изгнать, а кому-то помочь. И даже больше - выйти из своего физического тела и совершить увлекательное приключение рядом с призраками, спектрами и прочими обитателями "Той Стороны".

Другой приятной новостью станет своеобразная "Черная Пятница" на форуме. В течении недели, начиная от сегодня (23.11) и заканчивая в следующую пятницу (30.11) можно совершенно бесплатно, лишь только за красивые глаза и желание играть, сделать себе второго персонажа.


Ваша АМС

+2

3

Апокалиптических ночей, грешники!

http://funkyimg.com/i/2NXUw.gif

И этой ночью чудесная Гвен (с моей скромной и незначительной помощью) выкатила огромное обновление для нашего чудесненького форума. Что же есть в этом обновлении? А давайте по пунктам!
I. Теперь на нашем форуме можно играть Падшими (или демонами, как вам больше нравится) из линейки Demon: The Fallen.
Отметим, что данная линейка не из простых и чтобы играть Падшим, вам нужно будет узнать их получше, но все темы для этого созданы и к вашим услугам. Читай - не хочу!
II. Отныне и во веки веков вы можете играть Призраками из линейки Орфей. Вся информация уже давно ожидает вас в соответствующей теме. Помните, что игра за Призрака - не из простых, но, что очевидно, она крайне увлекательна, пусть и слегка печальна.
III. Теперь вы можете сделать своего первого твинка совершенно бесплатно. Это не временная "акция", поэтому в любой момент у вас есть возможно завести себе нового персонажа.

И на этом пока все. Ах да, Люцифер передавал приветы!


Ваша АМС

+4


Вы здесь » Bloody London » Смертельный танец » Ночной выпуск новостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC