Конец Старого Мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимы своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.

Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

АМС

Gwendoline Wickett
Discord Wicked Overlord#8158
Skype live:wickedoverlord666
James Hardy
Discord Outlander#2712
Skype live:outlandervtm
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Samantha Boyd
неоперившийся Птенец
ЭПИЗОД
Demon in Disguise
Эта история про то, как два демона зашли в паб и... Вроде как должно было быть смешно, но, получилось не слишком.
АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Raymond Birdman
горе-охотник
ЛУЧШИЙ ПОСТ ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Зачем она пришла в церковь? В дом Бога? Того самого бога, что оставил ее? Неужели, глупая, бестолковая вера все еще гниет где-то на задворках ее проклятой, измученной души? Неужели она все еще надеется на спасителя? Поэтому и пришла сюда, потому что если в Доме Божьем ей не смогут оказать помощь, то что ей останется?

Смерть. Смерть подходит для безвыходного положения, для самой его отчаянной стадии, после которой... читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Twilight: you're my heroine now


Twilight: you're my heroine now

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Twilight: you're my heroine now
http://s3.uploads.ru/r5INB.png

| Сюжет | Роли | Акции |
Мы только что открылись. Свободно множество ролей. Вспомни, каково это быть в Сумерках, жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

0

2

Kate Denali
https://data.whicdn.com/images/37269391/original.gif
Кейт очень ищет сестра Кармен. "Таню убил неизвестный. И после этих событий семья раскололась. Кейт одержима местью, даже не зная кто виновен в смерти сестры, а Кармен и Элеазар, не хотят развязывать войну, основываясь на догадках".

Bella Cullen
http://4.bp.blogspot.com/-ja8Zosb9Mi4/UJlcMHNJ4FI/AAAAAAAADpo/a-O_OIgiaho/s1600/tumblr_md1i4nB3Vf1rto05ko1_500.gif
Вся семья Каллен, а особенно Ренесми и Эдвард ждут свою прекрасную и неуклюжую маму и жену. После смерти Чарли от пули грабителя, семья Каллен переезжает в Рочестер. Для Беллы здесь все в новинку: новая история семьи, новые знакомые.

Jacob Black
https://i.gifer.com/Xz15.gif
Ренесми ищет парня резервации, который заслужил быть счастливым. "Мне бы хотелось отыграть тот переходный период от близких друзей к чему-то большему под давлением различных обстоятельств, начиная с чувства вины с моей стороны за то, что Джейкоб оказывается оторван от своей семьи и друзей в резервации, и заканчивая переживаниями самого Джейка на счет стремления Ренесми поддерживать образ жизни своих родных".

Paul Lahote
https://i.gifer.com/KXuS.gif
Рейчел Блэк ищет своего ласкового и нежного зверя Пола. "Защищая Рейчел от нападок подвыпившей компании, Пол обращается и едва не совершает убийство. Когда Рейчел пытается его остановить он почти готов на неё напасть, и останавливается лишь в последний момент. Пол крайне подавлен, тем, что не смог сдержаться. И особенно тем, что едва не напал на Рэйчел. У меня есть масса планов на игру с ним, так что без игры Вы точно не останетесь".

0

3

[Эдвард Каллен ищет свою любимую жену]

https://media.giphy.com/media/FYzRapa0Z0NXy/source.gif

https://media.giphy.com/media/rFWyom1oFAVPi/giphy.gif

Kristen Jaymes Stewart

клан Каллен
Изабелла (Белла) Мари Каллен (Свон)| Isabella "Bella" Marie Cullen (Swan)

► возраст: 18 / 24
► раса: вампир

► способности: ментальный щит
► род занятий:  студентка университета Рочестера

▲▼▲▼▲
Особо расписывать Беллу я не стану. О ней многое уже известно. Только лишь момент переезда из Форкса в Рочестер. Смерть твоего отца. Мы все твоя семья поддерживаем тебя, мы рядом с тобой. Тебе сейчас не очень легко, особенно сильно зашкалены эмоции от смерти твоего отца. Ты сейчас взвинчена до предела. Я понтмаю тебя и всегда рядом. Тебе было очень сложно уезжать из города, сразу после похорон.

▲▼▲▼▲
Просто прийти, играть и не исчезать. Я сам пишу пост раз в неделю, или два раза. Поэтому такая отписка подходит. Пиши в гостевую, или ЛС после регистрации.

0

4

[Прошу тебя, найдись скорей, мой ласковый и нежный зверь!]

http://s8.uploads.ru/t/2UKT3.gif

http://s3.uploads.ru/t/t8F0Q.gif

Алекс Мераз или любой другой актёр с подходящей внешностью.

Стая Рочестера
Пол Лэйхот | Paul Lahote

► возраст: 22
► раса: Оборотень

► способности: Стандарт оборотня
► род занятий: На ваш выбор...

▲▼▲▼▲
Пол родился в Такоме и рос там до 8 лет. Когда родители развелись, отец забрал его в Ла Пуш, где он провел все свое детство и юность. Он не был близок с Сэмом или Джаредом, хотя они были сверстниками. У него был собственный круг друзей, поэтому, когда он присоединился к Сэму и стал проводить с ним много времени, это привлекло внимание. Люди начали замечать стаю и размышлять об этой банде.

У Пола были проблемы с самоконтролем. Сэм должен был держаться вблизи, чтобы следить за тем, как бы Пол не вышел из под контроля. После инцидента с Эмили, Пол начал относиться к своей проблеме более серьезно. Со временем, ему удалось добиться некоторых успехов. Он был четвертым в стае. После его запечатления, все в стае начали беспокоиться, что это случится и с ними. Пол запечатлился на сестре Джейкоба, Рейчел. Импринтинг пошёл ему на пользу, и его характер заметно смягчился. Благодаря Рейчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков что крайне раздражает Джейкоба.

Спустя некоторое время после стычки с Вольтури и не состоявшейся битвы,  Пол и Рейчел решают пожить самостоятельно, для себя, подальше, от взглядов стаи с её телепатией. Они  переезжают во Флориду. Жизнь начинает налаживаться, они становятся семьёй и подумывают о детях. Но спустя почти шесть лет после переезда,  происходит ситуация заставляющая их  прервать своё уеденение. Защищая Рейчел от нападок подвыпившей компании, Пол обращается и едва не совершает убийство. Когда Рейчел пытается его остановить он почти готов на неё напасть, и останавливается лишь в последний момент. Пол крайне подавлен, тем, что не смог сдержаться. И особенно тем, что едва не напал на Рэйчел.
После некоторых рассуждений он и Рейчел решают   навестить Джейкоба и присоединиться к нему хотя-бы временно. Чтобы Пол мог поработать над самоконтролем в обществе себе подобных.
А Рейчел может, наконец, увидеть брата, по которому очень соскучилась. Однако Рэйчел даже не подзревала, что визит к брату приведёт к событиям после которых она и сама станет оборотнем...
▲▼▲▼▲
После обращения Рейчел скорее-всего запечатлится на Поле и страсть их отношений вспыхнет с новой силой. Что как итог будет сводить с ума Джейкоба, а может быть и всю стаю в целом. После того как у Рейчел пройдёт первый шок, от пробудившихся в ней генов оборотня, наступит свойственная многим новичкам эйфория от сознания собственной неукротимой силы. Полу придётся сильно постараться, чтобы удержать свою женщину от поиска приключений на свой хвост. А учитывая что обстановка в мистическом мире кажется, начинает накалятся,  и  существует угроза возникновения новой войны, это для него особенно важно. Ведь теперь любимая женщина не будет ждать его дома, она готова сражаться,  с ним бок о бок. Вот только облегчит ли это их жизнь или наоборот?!
Отношения Пола и Рейчел выйдут на новый уровень, что может стать серьёзным испытанием. Пол всегда считал себя главой семьи защитником и добытчиком, но что же будет теперь, когда они вновь под неусыпным контролем Альфы, а Рэйчел сравнялась с ним по статусу в мистическом мире... Приходите и Мы узнает это вместе!
▲▼▲▼▲
Я не буду слишком требовательна к игроку, главное чтоб ему самому был интересен этот персонаж и его развитие. У меня есть масса планов на игру с ним, так что без игры Вы точно не останетесь. Если у Вас существует свой взгляд на дальнейшее развитие отношений и событий, я всегда готова выслушать.
Общие требования самые простые 2-3 поста в неделю. Посты от 2000 символов и хотя бы косвенное знание вселенной.

0

5

[Rosalie Hale ищет главного любителя меда. Эмметт Каллен, да-да, это про тебя, мой медвежонок]

http://2.bp.blogspot.com/-HmMVqZSi_l8/ULexbKdMg2I/AAAAAAAAAMY/2cR-lWlOOn8/s1600/tumblr_md8nd4bsEh1qjgazlo2_250.gif

https://media.giphy.com/media/x7URCtbEb0544/giphy.gif


Kellan Lutz only!

Олимпийский клан
Эмметт Каллен / Emmett Cullen

► возраст: 77
► раса: вампир

► способности: сверхсила
► род занятий:  владелец боксерского клуба

▲▼▲▼▲
Думаю, все знают каноническую биографию Эмметта. В 1935 году он охотился в горах Теннеси, где на него напал медведь. Эмметт уже умирал, когда его Розали нашла, принесла к Карлайлу и попросила спасти. И, таким образом, в возрасте 20 лет Эмметт стал вампиром. Дальше жизнь закрутила, завертела, что он не успел очухаться, как стал мужем Розали. Шучу-шучу, конечно. Но факт.
У Эмметта поначалу были проблемы с правилами вегетарианцев-вампиров, и он несколько раз попробовал человеческую кровь. И жили бы они долго и счастливо, если бы наголову всех Калленов не свалилась Белла Свон. И вот тут уже все закрутилось, завертелось. Но в конце все закончилось свадьбой Беллы и Эдварда, ну и беременностью. Для Роуз малышка Ренесми стала той отдушиной, которую она давно искала.
У Эмметта отменное чувство юмора, он очень прямолинеен, всегда говорит то, о чем думает. С Роуз они отличная парочка - весельчак и балагур Эмметт и хладнокровная красавица Розали, смотрятся вместе очень эффектно, и дополняют друг друга.
После переезда в Рочестер, Эмметт окунулся в подпольную жизнь города. Открыл бойцовский клуб, в университет решил не идти. И стал меньше времени уделять Розали, но все равно старался всячески поддерживать жену. Особенно зная, что это ее родной город, где она, можно сказать, умерла, если бы не Карлайл.
▲▼▲▼▲
Ну и что я тут могу потребовать? А вот захочу быть владычицей морской? Сможете обеспечить? А если говорить серьезно, то хотелось бы стабильную игру, а не так, что одну неделю густо, другую пусто. Если какие-то проблемы, непись напала или любимая собака приболела - лучше отпишись в отсутствия. Не люблю обещальшиков, не можешь написать пост, не обещай.
От себя могу обещать - стабильную игру, в среднем от 4 до 6 тысяч знаков. 1-2 поста в неделю, увы больше не могу, реал. Но ведь не обязательно играть лишь со мной. Помогу с графикой, сама не делаю, но имею много знакомых в этой сфере. И обещаю быть верной, любить и уважать ваше мнение.

0

6

[Benjamin ищет любовь всей жизни]

http://funkyimg.com/i/2NB3N.gif

http://funkyimg.com/i/2NB3Q.gif

Angela Sarafyan

Египетский клан
Тиа | Tia

► возраст: 217, выглядит на 17
► раса: вампир

► способности: нет
► род занятий:  спутница Бенджамина

▲▼▲▼▲
ихая, но с говорящим взглядом. Из многодетной семьи. Воспитвалась в большой семье. В 5 лет была отдана дальнему родственнику на воспитание. Когда было 7 лет, встретилась с Бенджамином, который был на 3 года её старше. Ей Бен доверился про свои способности и благодаря её совету он рассказал всё дяде. С годами их дружба выросла в нечто иное и бОльшее. Они мечтали, скопив денег, уехать куда-нибудь. Бенджамин пропадает, а дядя умирает. Тиа опустошена. Она думает, что Бен умер. И использует уже накопленные деньги для того, чтобы помочь семье. Мать выдала дочь за чиновника судоходной компании в Суэце. Мужа не любила, хотя была счастлива. Но затем она увидела Бена, который её нашел и ушла с ним. Бен обратил Тию и привел в Египетский клан. В клане ради и из-за Бенджамина, поскольку Амон всё же держал Бена в безопасности.
Полную биографию можно прочесть тут
Планов очень много. Тут и любовь, и дружба, и доверие друг к другу
В качестве бонуса: Бенджамин и Тиа переехали вместе с Калленами в Рочестер, где вместе с Ренесми ходят в одну школу. А так же попробовали вегетарианство, способ питания от Калленов
▲▼▲▼▲

Очень жду. Пробелы в характере и биографии предоставляю игроку. Если возьмёте, не пропадайте. Знайте канон, любите и понимайте своего персонажа. Посты от 2000-3000 символов. Хотя бы один пост в неделю. Но желательно, чаще. Я вас не тороплю. Писать можете от любого лица.

0

7

[Ренесми Каллен ищет учителя по чудаковатой дампирской жизни]

https://media.giphy.com/media/gzFdPsEWHPALS/giphy.gif

https://66.media.tumblr.com/0daf9604452b82b14acf72f5d44bfbcf/tumblr_inline_p9gt7oweOi1rlmk3j_250.gif

Bob Morley or Tyler Blackburn

Территория Мапуче, Южная Америка
Науэль | Nahuel

► возраст: 150 +/-
► раса: дампир

► способности: не одарен, но может обращать людей в вампиров
► род занятий: постигает новый дивный мир

▲▼▲▼▲
Родился в середине 1800-х годов от союза смертной женщины Пир из народа мапуче и Жуана – бессмертного, одним из первых обнаруживших способность вампиров к продолжению рода и поставившем перед собой цель создать новую сверхъестестественную расу. Науэль обращает в вампира сестру погибшей матери Уйлин, которая заботилась о той во время беременности – женщина становится ему семьей, помогая добывать пропитание и ведя вместе с ним кочевой образ жизни. Не чаявшая души в сестре, Уйлин растит племянника в любви к ней, не только делая его более человечным, но и невольно внушая сильную ненависть к себе, как убийце матери. Долгие годы Науэль живет с этими чувствами, они же помогают ему не превозносить себя выше людей, как делают это его сводные сестры и отец, отказываясь от той жизни, которую они ведут, и планов, которые строит Жуан.
Когда в 2006 году в Южную Америку прибывают Элис и Джаспер, следующие за слепыми пятнами в видениях ясновидящей в призрачной надежде спасти свою семью, Науэль и Уйлин приходят им на помощь. Из добрых побуждений и из любопытства, которое в итоге спасает большое количество жизней, а гостю дарит возможность наконец простить себя – семья Беллы, Эдварда и Ренесми убеждает дампира в том, что он не обязательно был создан для зла.
В последние годы я предлагаю вам активнее постигать современный мир, раз уж уединенные территории Южной Америки были потревожены наверняка наведавшимися к Жуану Вольтури. А в настоящем нанести визит Калленам в Рочестере, где мне очень понадобится помощь – Ренесми все больше сталкивается с непониманием собственной природы. А присутствие и поддержка Науэля, который может забавляться её открытиями, вполне может помочь нам подружиться))
▲▼▲▼▲

Всегда открыта к обсуждению, будь то вопрос внешности, планов на игру или других хотелок. Единственное, сразу должна предупредить, что ветку ваших южноамериканских родственников будет необходимо предварительно обсудить с амс, коллективный переезд в Рочестер вряд ли планируется, да и в целом их судьбу лучше состыковать со здешним сюжетом. В остальном требования довольно стандартны: знать канон, не лениться прогонять посты через ворд и быть активным в игре. Буду очень рада видеть еще одного дампира у нас тут))

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Twilight: you're my heroine now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC