Конец Старого Мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимы своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.

Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

АМС

Gwendoline Wickett
Discord Wicked Overlord#8158
Skype live:wickedoverlord666
James Hardy
Discord Outlander#2712
Skype live:outlandervtm
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Samantha Boyd
неоперившийся Птенец
ЭПИЗОД
Demon in Disguise
Эта история про то, как два демона зашли в паб и... Вроде как должно было быть смешно, но, получилось не слишком.
АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Raymond Birdman
горе-охотник
ЛУЧШИЙ ПОСТ ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Зачем она пришла в церковь? В дом Бога? Того самого бога, что оставил ее? Неужели, глупая, бестолковая вера все еще гниет где-то на задворках ее проклятой, измученной души? Неужели она все еще надеется на спасителя? Поэтому и пришла сюда, потому что если в Доме Божьем ей не смогут оказать помощь, то что ей останется?

Смерть. Смерть подходит для безвыходного положения, для самой его отчаянной стадии, после которой... читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Toronto: not a game


Toronto: not a game

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2MDHq.png

0

2

Моя Harley Quinn 

https://69.media.tumblr.com/7e7be8bdc55bae30af64c7f7e11427f6/tumblr_obd1uf94OO1qh676ro1_500.gif


• Внешность: обсудим вместе, какая либо особа 19-21 лет
• Возраст: опять же 19-21
• Кто он Вам:  девушка
• Ориентация: гетеро не обсуждаемо

Story

Ох, тревога моей души - Харли (назовем ее так пока). Мы познакомились, когда тебе было десять лет, а мне 26. Я встречался с твоей матерью и частенько ночевал у вас в квартире. Твоя мать была старше меня на два года, я был не готов жениться, у меня было столько личных проблем и неурядиц, что не смог даже представить себе семью с вами. Повстречались мы не долго, всего год, но этого было достаточно,  чтобы я запомнил на всю жизнь ее. Но в один день ее не стало, ее убили в подворотне и ограбили. Убитый этим событием я сдал тебя в детдом...
Ты пробыла там восемь лет, и как не странно (и в отличие от меня) осталось хорошим человеком. Немного сумасшедшая, безбашенная, но добрая. У тебя свой невероятный взгляд на жизнь: ты делаешь только то, что хочешь, никого не слушаешь, знаешь, что жизнь коротка, и поэтому наслаждаешься жизнью до последней капли. Ты не следишь за фигурой (но она у тебя отменная), не боишься лишних калорий, или переспать с мужчиной на первом свидании, если он тебе понравится.
Собственно, так мы и встретились. В баре, напившись, мы танцевали до утра, а потом поехали ко мне. Утром ты исчезла, видимо, ты как и я не любила прощаться. Однако, потом мы встретились вновь.
Между нами не любовь, не химия, а лишь страсть. При второй встрече мы узнали друг друга, и нам стало стыдно, точнее мне. А тебя, похоже, позабавила сложившаяся ситуация. Ты приняла мой отказ как вызов, и частенько составляла вечером мне компанию.
Ссоры, крики, драки, все это было в наших отношениях, но не любовь. Потом ты бросила всю эту затею, затем вернулась. Я изменил тебе, и снова все по кругу. Мы измучали друг друга истериками и выходками, но зато у нас был потрясающий секс. Потом был аборт и новое расставание.
И только потом я понял, что я безумно тебя люблю, и только ты можешь вытащить меня из ямы. А ты сможешь полюбить убийцу?

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Toronto: not a game


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC