Конец Старого Мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимы своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.

Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

АМС

Gwendoline Wickett
Discord Wicked Overlord#8158
Skype live:wickedoverlord666
James Hardy
Discord Outlander#2712
Skype live:outlandervtm
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Samantha Boyd
неоперившийся Птенец
ЭПИЗОД
Demon in Disguise
Эта история про то, как два демона зашли в паб и... Вроде как должно было быть смешно, но, получилось не слишком.
АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Raymond Birdman
горе-охотник
ЛУЧШИЙ ПОСТ ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Зачем она пришла в церковь? В дом Бога? Того самого бога, что оставил ее? Неужели, глупая, бестолковая вера все еще гниет где-то на задворках ее проклятой, измученной души? Неужели она все еще надеется на спасителя? Поэтому и пришла сюда, потому что если в Доме Божьем ей не смогут оказать помощь, то что ей останется?

Смерть. Смерть подходит для безвыходного положения, для самой его отчаянной стадии, после которой... читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Оборотни есть


Оборотни есть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ФОРУМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ ВСЕХ ОХОТНИКОВ И ЛЮДЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ ДО 10.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!


http://sg.uploads.ru/G2QsT.jpg

ОБОРОТНИ ЕСТЬ! Они не могут не есть! Новый ролевой проект ждет игроков. Рейтинг: NC — 21

0

2

Мы ждем харизматичных мужчин в игру

http://s8.uploads.ru/t/LB7rm.jpg

Имя героя: Эдриан Локхарт
Раса: оборотень
Внешность: Adrian Paul

занят

Высокий, широкоплечий мужчина с карими глазами. Брюнет, волосы длинные до лопаток, обычно стянуты в хвост. Лицо широкое, скуластое, открытый высокий лоб.
Возраст: на вид не старше 30 лет, реальный возраст 390 лет

Краткая характеристика: Всегда держался особняком и старался сохранять добрые отношения с людьми, не привлекая к себе внимания охотников. Учитывая столь долгую жизнь, обладает богатым жизненным опытом. Разбирается в целебных свойствах растений, начитан и прекрасно знает исторические эпохи. Коллекционирует холодное оружие. Раз в десять лет переезжает на новое место. Связей с другими оборотнями не поддерживает. Любит музыку — преимущественно рок, в особенности группу Queen. Ведет уединенный образ жизни и первым не стремится к контакту, но никогда не откажет в помощи.
Дополнительно: Родился в 1627 году в Шотландии. Был единственным сыном главы одного из кланов. В возрасте семнадцати лет на него напал оборотень, и он выжил после укуса. С семьей ему пришлось расстаться, долгое время он жил в лесу совсем один, постепенно с изменениями мира начал свой путь. Какое-то время жил в Испании, но потом перебрался в Америку и тут осел, пережив Гражданскую войну. В своей человеческой жизни занимается тем, что делает мебель на заказ, работает профессионально, поэтому на жизнь хватает. Все остальные дополнения на усмотрение игрока.

Отредактировано OmniTV (2018-12-04 15:13:48)

0

3

Разыскивается человек, который очень любит животных!

http://dl4.joxi.net/drive/2018/12/10/0016/2707/1071763/63/a73fab59f1.jpg


Имя героя: Мортимер Демаре
Раса: человек
Внешность: Dylan Bruce
Возраст: около 30 лет

Краткая характеристика: Мортимер — талантливый и опытный кинолог, ветеринар. Всю свою жизнь он посвятил животным, особенно собакам, в которых души не чает, а четвероногие отвечают ему глубокой взаимностью. На его счету нет ни одного случая, когда с собакой не удалось бы найти общий язык. У самого Морти в доме живет три крупных пса (породы типа бульмастиф и похожие). Он сам — рубаха-парень, типичный холостяк, питающийся в основном полуфабрикатами и забывающий, где оставил пару носков, что носил прошлым днем, но с отличным чувством юмора и добрым сердцем. Игра для персонажа начинается с того, что к нему обращаются за помощью в поиске и идентификации странного зверя, замеченного на окраине и похожего на пса.

Отредактировано OmniTV (Вчера 13:52:04)

0

4

Оборотень в очках, он же красивый ботаник просто необходим

https://frpg.community/m/photos/get_image/file/d3294c9b8ebe4f1d7de84d83e9576ce2.jpg

Имя героя: Оуэн Марш
Раса: оборотень
Внешность: Chris Hemsworth/Christian Bale
В мужчине почти два метра роста, крепкие широкие плечи и мощный торс с кубиками пресса. Скуластое открытое лицо, выражающее скорее дружелюбие, несмотря на грубоватые черты. Глаза темно-зеленые. Носит очки без диоптрий.
Возраст: на вид около 27, реальный 99 лет

Краткая характеристика: У Оуэна очень крепкая воля, поэтому, в его случае, зверь пробуждается только в полнолуние и не реагирует на привычные раздражители. У него нет привычной многим оборотням бешеной похоти или чрезмерного чувства голода, но всегда существует опасность, что однажды такой жесткий контроль человека будет сломлен в стрессовой ситуации. По образованию Оуэн — зоолог, специалист по крупным хищникам. Он работает как штатный сотрудник, но почти никогда не сидит на месте, путешествуя в районе Индии и Непала.
Дополнительно: Ему было 25, когда они с девушкой поехали в поход... Она взяла свою машину и была за рулём. Внезапно на дорогу выскочил дикий зверь, огромный волк. Произошла авария, удар был такой мощный, что мотор ушёл в салон. Когда Оуэн открыл глаза, то увидел, что Шенон мертва. Он с трудом выбрался из машины, но зверь был ещё жив. Он напал на Оуэна, и на его боку и животе остались рваные раны, которые зажили за сутки в больнице.
Из увлечений — любит вкусную еду, этническую музыку, книги, неплохо готовит, знает несколько языков (хинди, маратхи и еще несколько узких диалектов). Сам собрал мотоцикл "харлей", на котором и путешествует. Одиночка, но поддерживает отношения со многими оборотнями и следит за тем, что происходит в мире.
Все остальные дополнения на усмотрение игрока.

Отредактировано OmniTV (2018-11-12 00:48:53)

0

5

Разыскивается отважная полицейская!

https://frpg.community/m/photos/get_image/file/b5958dcfb0b8aca981a1e17a4ae06c5d.jpg

Имя героя: Афина Монро
Раса: человек
Внешность: Zoe Kravitz\Alysha Nett
Высокая, подтянутая фигура, тренированное тело. Имеет несколько татуировок - следствие периода бурной молодости. Глаза карие. Во внешности смешались восточные и европейские черты.

Возраст: около 30 лет

Краткая характеристика: Монро — дочь полицейского, сама офицер полиции, сержант. Афина проработала год в участке в Чикаго и ждала перевода в Калифорнию к отцу, когда пришло ужасное известие. Ее отец и его напарник были убиты на задании, но, когда полицейская добралась до отчета коронера, многое в нем показалось ей странным. Например, обоих хоронили в закрытых гробах. Наконец, приперев к стенке патологоанатома, девушка выяснила, что, хотя отец с напарником ехали "накрывать" наркоторговцев, прибывшая подмога нашла их буквально разорванными на куски, что мог едва сделать разве что медведь или тигр. Теперь ей предстоит собственное расследование, чтобы узнать, что произошло, и найти убийц отца, которые ей за все ответят.

Дополнительно: Ее детство можно назвать счастливым, но ровно до момента, когда ее мать решила, что ей надоела такая жизнь, и она подала на развод, забрав дочь и переехав. С новым мужем матери отношения у Афины не заладились, девушка была очень привязана к отцу и именно из-за него, а также, чтобы насолить матери, выбрала не карьеру модели, которую ей прочили, а пошла в полицейскую академию, которую окончила с отличием. Носит исключительно джинсы и футболки (кроме формы на службе), не пользуется косметикой, не носит каблуки. В общении часто груба, резка. Курит, любит крепкий алкоголь. С трудом признает авторитет, но, если удастся заслужить ее уважение, становится надежным и преданным товарищем.

0

6

Харизматичный и опытный лидер отряда охотников

http://s3.uploads.ru/t/9SFkR.jpg

Имя героя: Маркус Нильсон
Раса: человек
Внешность: Matthias Schoenaerts/Luke Evans
Возраст: около 40 лет

Краткая характеристика: Глава боевой ветви Ордена Балейн. Самодостаточный, авторитетный, умный, сильный, ловкий, индивидуальный... Маркус — главный оппонент Медеи. Он подчиняется ей, уважает как главу, но не боится ее и может вступить в открытый спор, пытаясь отстоять свою позицию. Охоту на оборотней он видит иначе, чем Рид. Она пытается подчинить себе ликантропию, Маркус же ждет доказательства того, что это невозможно, и жаждет начать организованное уничтожение популяции. Тем не менее, он отличный командир для своих подчиненных, справедлив и знает себе цену. До него Ордену служил его отец, и Маркус продолжил семейное дело.

0

7

Святой отец с большим... сердцем

http://s8.uploads.ru/t/c80jD.jpg

Имя героя: Джонатан Кемпбел (отец Джонатан)
Раса: человек
Внешность: Alan Rickman
Возраст: 32 года

Краткая характеристика: Отец Джонатан выбрал свой путь еще с юных лет. Выросший в сиротском приюте при церковной общине, он твердо решил посвятить свою жизнь служению Господу и нуждающимся. Окончил семинарию и много лет помогал отцу Стефану в небольшой церкви, в которой стал настоятелем после его смерти. Он активно помогает нуждающимся, читает проповеди, часто появляется в приютах для бездомных, раздает горячую еду зимой для нуждающихся, собирает пожертвования для приютов, навещает стариков. Отец Джонатан добрый, рассудительный человек с большим сердцем. Игра для вашего героя начинается в тот момент, когда поздним вечером в церкви появляется незнакомец, явно не местный и, похоже, нуждающийся в отдыхе и помощи, ведь в его руке застряла серебряная пуля.

Отредактировано OmniTV (2018-12-05 16:15:17)

0

8

Юная охотница ищет свой путь в жизни

http://sh.uploads.ru/t/84fZw.jpg

Имя героя: Маргарита Заки
Раса: человек
Внешность: Adelaide Kane
Возраст: 18 лет

Краткая характеристика: Маргарита только что вступила в ряды Ордена охотников. Девушка пошла по стопам родителей, собираясь стать потомственным охотником. Она юна, неопытна, допускает ошибки. Родившись в патриархальной семье, Маргарита подчиняется решениям отца, не переча ему, но это лишь пока. Что на самом деле чувствует начинающая охотница? Она согласна с родителями или смотрит на мир иначе? Страшно ли ей? И как долго она будет склонять голову — не пора ли идти по собственному пути?

0

9

Гениальный технарь в команду охотников

http://sh.uploads.ru/t/Wjxug.jpg

Имя героя: Илай Меир
Раса: человек
Внешность: Corey Michael Smith/Cillian Murphy
Возраст: 26 лет
Краткая характеристика:
Еврей по происхождению, Илай ранее был представителем богатого рода и не помышлял ни о чем, кроме карьеры в отцовской компании, занимающейся программным обеспечением и различными экспериментальными программами в области военных разработок. Все знают, что в Орден Балейн его привела личная трагедия, но никто не заговаривает об этом.
Сам же Илай — настоящая находка для организации. Он — гений по части техники, связи, систем слежения. Хакер от бога, дотошный, упрямый до фанатизма и люто ненавидящий всех оборотней. Не уступает другим членам ордена в боевых навыках, но предпочитает приносить пользу своими мозгами.

Отредактировано OmniTV (Вчера 13:46:12)

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Оборотни есть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC