Конец Старого Мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимы своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.

Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

АМС

Gwendoline Wickett
Discord Wicked Overlord#8158
Skype live:wickedoverlord666
James Hardy
Discord Outlander#2712
Skype live:outlandervtm
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Samantha Boyd
неоперившийся Птенец
ЭПИЗОД
Demon in Disguise
Эта история про то, как два демона зашли в паб и... Вроде как должно было быть смешно, но, получилось не слишком.
АКТИВИСТ НЕДЕЛИ
Raymond Birdman
горе-охотник
ЛУЧШИЙ ПОСТ ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Зачем она пришла в церковь? В дом Бога? Того самого бога, что оставил ее? Неужели, глупая, бестолковая вера все еще гниет где-то на задворках ее проклятой, измученной души? Неужели она все еще надеется на спасителя? Поэтому и пришла сюда, потому что если в Доме Божьем ей не смогут оказать помощь, то что ей останется?

Смерть. Смерть подходит для безвыходного положения, для самой его отчаянной стадии, после которой... читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Tempus Futurum


Tempus Futurum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tempus Futurum
http://sd.uploads.ru/9yluo.png
Сюжет | Гостевая | F.A.Q.

0

2

На форуме обновлена сюжетная хронология.

http://sh.uploads.ru/NTsQq.png

09.03.2100 Неспокойные дни

Сюжет кровавого побоища на Юнион Сквер произвел эффект разорвавшейся бомбы. В Нижнем Городе люди выходят на стихийные пикеты с требованием убрать андроидов с улиц. В Среднем Городе участились нападения на синтетиков, полиции приказано усилить патрули и выпустить на улицы полицейских дронов. Часть полицейских танков отозвана на тщательную проверку инженерами компании-производителя, мэрия Сан-Франциско объявила о выплате компенсаций семьям пострадавших на площади людей. Синтетикам и их владельцам запрещено появляться на территории Нижнего Города до окончания расследования. Нарушающим запрет полиция не гарантирует защиту от гнева разъяренных жителей.

Группировка СРБ объявлена террористической организацией, ее члены находятся в розыске. Всем, кто располагает информацией о местонахождении ее лидеров или штаба, обещано крупное денежное вознаграждение. Также расследуется возможность умышленного перепрограммирования синтетиков, проявивших агрессию на Юнион Сквер. Программный код стрелявшего на площади андроида, которого удалось захватить, изучается и направлен на анализ в корпорацию "Силикон Соул". Сама корпорация отрицает возможность произвольного программного сбоя андроидов и обещает огромное вознаграждение за любую информацию, которая поможет пролить свет на этот сбой. Также изучается возможность причастности группировки RIFT.

В связи с повышением отрицательного градуса лояльности к андроидам возрос процент возвратов большого количества синтетиков модели "домашний помощник". В полицию поступает больше обращений, связанных с жестокостью в отношении андроидов, так же возросло количество заявлений по поводу сбежавших андроидов. Для их поимки привлечены собственные силы корпорации "Силикон Соул", в парламенте обсуждают возможность создания единого реестра всех выпущенных корпорацией моделей.

В розыске находятся Томас Хаттон и Коннор Бойл. Джон Дэйн представлен к награде за помощь полиции Нижнего Города. Располагая подробными записями с места событий, а также кодом взломанного RIFT синтетика, Омикрон готовится вести с RIFT очень интересный диалог.

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Tempus Futurum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC